Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Товары/Услуги  | весь раздел

Большая книжная ярмарка в Пскове уже готовится к открытию - фотофакт

16.04.2018 17:05 ЦДИ, Псков

Большая книжная ярмарка откроется завтра в Пскове в рамках Международного книжного форума «Русский Запад». Ярмарка будет работать в фойе Псковской областной библиотеки (ул. Профсоюзная, 2).

Свою продукцию представят 45 издательств из Москвы, Санкт-Петербурга и Псковской области. В этом году среди зарегистрированных участников: «Редкая птица» и «Неолит», Новационный центр «ЭНАС», издательство «Карьера-пресс», детское издательство «Альбус корвус» или «Белая ворона», «Согласие» и «ВАКО», «МИФ» и «Этерна», Издательский дом Высшей школы экономики и другие – из Москвы. Из Санкт-Петербурга в ярмарке участвуют: издательство «Самокат», «Скифия» и «Росток», Библиотечный коллектор «Книжный центр». Книжный салон «Петербургский книжный центр» представит на ярмарке издательства: «Азбука», «Алетейя», «Профессия», «Речь» и другие.

Псковский регион представляют, в частности, Псковская писательская организация, Мастерские «Преображение», издательства Свято-Успенского Псково-Печерского монастыря и Храма Александра Невского. 

Среди тенденций этого года – расширение сегмента издательств, представляющих детскую и подростковую литературу, книги для семейного чтения, для специалистов, работающих с детьми.

Впервые в ярмарке примут участие такие детские издательства как «Белая ворона» и «ВАКО». Издательство «МИФ» (ООО «Манн, Иванов и Фербер), позиционирующее себя как открывающее Много Имен и Фамилий, представит на ярмарке такие серии как «Лабиринты, погони, головоломки», «Самые добрые комиксы», «Для самых творческих», детские Секретные подарочные комплекты и другие. Не первый год в ярмарке принимает участие издательство «Самокат», открывая новых российских авторов и художников.

Издательство «ЭНАС» в этом году приезжает к нам со своим партнером – проектом «Инженерная песочница», который занимается популяризацией знаний и продажей научно-популярной литературы и научных игрушек: головоломок, гироскопов, микроскопов, логических игр и пр. Участники не просто продают свою продукцию, а готовы устроить целые «научные бои» о физических законах, спрятанных внутри игрушек. 

Все книги будут продавать по издательским ценам.

В фойе библиотеки уже готовятся к открытию ярмарки, формируют книжные подборки.

Время работы ярмарки: 17-18 апреля с 10.00 до 19.30; 19 апреля с 10.00 до 17.00.



Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...