Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

СНГ, Стиляги-party и «Добрый рок»: клубная афиша псковских выходных

12.01.2018 15:06 ЦДИ, Псков

Какой подарок! После продолжительных новогодних праздников (десять дней, Капитан!) мы можем полноценно отметить еще один любимый праздник – Старый Новый год. Ведь в этом году он очень удачно выпадает на выходные. Отмечать его по всем правилам надо в ночь с 13 на 14 января. Но нам с вами никто не возбраняет начинать праздновать днем раньше - уже сегодня. Тем более что во многих клубах и ресторанах города ждут нас именно по этому поводу! Все вечеринки – 18+!

Ресторан «Инжир», бронь диванов (8112)20-19-00

Старый Новый год - с одной стороны, хорошая традиция, с другой - возможность повторить яркие эмоции еще раз! Ресторан «Инжир» приглашает Вас провести этот волшебный вечер в канун старого нового года в компании друзей и родственников в уютной и неповторимой атмосфере! В этот вечер для вас играет музыкальный квартет - трио «Микс». Начало программы 13 января в 21.00.

NATA INN (GRILL & DANCE), бронь по тел. 8-911-690-03-03 или 20-15-20

В ночь с 13 на 14 января клубный ресторан NATA INN приглашает отметить Старый новый год сумасшедшей вечеринкой, полной веселья, драйва и Новогоднего торжества! Добро пожаловать на елку, шампанское и танцы до утра с кавер группой «Кстати» на Стиляги-party. А дровишек в огонь вашего куража и веселья добавит диджей, под чьи сеты невозможно устоять на месте - Dj Infest.

Ресторан Hansa, резерв: (8112)700-190

Замок Hansa собирает гостей на завершающий праздничный марафон - есть что вспомнить и обсудить, проведите отличный вечер с вкусными блюдами в приятной атмосфере: 12 января - «Старые песни о главном» с Анной Роор, 13 января - «Песни 80х и 90х годов» в исполнении Дарьи Ивановой. Начало музыкальной программы в 20:00. Вход свободный.

Отель «Покровский», бронь (8112) 500-001

Пожалуй, самый странный праздник в России - это Старый Новый Год! Но мы все его очень любим, не так ли?! Иначе как пережить резко окончившиеся празднования и приход серых будней. Итак, в честь торжественного завершения новогодних празднований 13 января в ресторане отеля Покровский Вас ждут лучшие песни о главном от Джаны, приветственный бокал игристого, ваши любимые блюда и фирменная новогодняя открытка, которую прямо из ресторана можно будет отправить любимым и друзьям по почте!

Культурно-досуговый центр TIR, тел.(8112)62-10-54

13 января в 20.00 в псковском клубе «ТИР» начнется празднование Старого Нового года с участниками фестиваля «Добрый рок», сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы.

В субботу в клубе «ТИР» выступят следующие группы:

The DickSiZe (Псков). Псковский коллектив, испытывающий разум, нервы и уши слушателей на прочность. В «Добром роке» участвуют впервые, но ведут обширную концертную деятельность в клубах соседних областей. В 2018 году представят своим поклонникам совершенно новое звучание с духовой секцией и мелодичностью истинного  SKA .

Команда «кОра» (Санкт-Петербург). «Наша музыка основана на 12 нотах. В текстах наших песен используется 33 буквы! Где смысл носит юмористический характер. Мы не зацикливаемся в определенных рамках, а идем по жизни с песней!» - отмечают в коллективе.

«Мертвые Осы» (Великий Новгород). Это сгусток чистой энергии, способный раскачать любой зал. Концентрированный рок, полученный путем успешного совмещения его классических и современных форм. Перекрестный драйв из жестких гитарных рифов и мощного, неординарного женского вокала. Эти песни вызывают желание идти вперед, стремиться вверх, гореть жизнью, ощущая вкус каждой её секунды.

Также организаторы напоминают, что перед концертом в 19.00 в клубе «ТИР» состоится отчетное собрание волонтерского отряда «Добрые из Пскова» и просят всех волонтеров, участников мероприятий 2017 года сделать запись о посещении в группе сообщества в ВК https://vk.com/topic-137921718_36543535

Напомним, вся прибыль с концертов «Доброго рока», а также с реализации рекламных материалов идет на программы помощи детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. Так, совсем недавно из средств собранных на концертах фестиваля был закрыт сбор на реабилитацию псковички Дарины Репиной.



Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...